8 (423) 205-55-37
8 (4233) 55-37-37
8 (924) 120-37-37
Заказать звонок

Отзывы клиентов



Галина Ивановна 21.10.2016 02:46
Выражаю огромную благодарность коллективу компании "Город мастеров" за архитектурно-художественное исполнение заказа.В перспективе планирую дальнейшее сотрудничество. Рекомендую мастеров компании как высококвалифицированных специалистов всем, кому важен индивидуальный подход и оригинальные решения. Буду наслаждаться на своем красивом кованом балкончике под кованым козырьком! Спасибо за отличную работу!

Светлана К. 04.06.2016 01:33
Возник вопрос приобретения туалетного столика и мне, как девушке, захотеть чего-то эдакого... Заказала в Городе мастеров кованый!
Показала специалистам свой интерьер и попросила, чтобы было красиво. Пришлось подождать некоторое время, но оно того стоило. Когда я увидела свой столик, восторгу не было предела: нежнейшие веточки, цветы, лепестки! Окрашено в "слоновую кость" и немного патины. Такую мебель можно приобрести в антикварном магазине, но за другие деньги!
Словом, спасибо всем волшебникам, колдовавшим над моим заказом. Я ваша поклонница, рекомендую всем!

Максим Докунин - г. Владивосток 28.02.2016 22:43
Строим дом. В интернете искал информацию по производству кованных изделий. Требовалось изготовить 2 калитки и распашные ворота. Пригласил местного мастера, насчитали просто "заоблачную" сумму. Случайно обратил внимание на данную компанию, порадовала стоимость изделий. Так и получилось. Все мои заказы подошли под стандартные. Выполнили все в срок. Были некоторые нюансы с вертикальностью прутков на одной калитке (это стало видно когда зашили профнастилом), попросил исправить, что и было сделано очень быстро. В остальном качество на высоте. Всем рекомендую "Город мастеров".

Дмитрий Евгеньевич- Владивосток 07.02.2016 02:00
___

С компанией "Город Мастеров" столкнулся случайно , прочитав про нее в интеренете. Был приятно удивлен с уровнем сервиса и качества изготовления изделий!
Заказал на свой строящийся дом : калитку, раздвижные и распашные ворота! В соотношении : цена-качество , ничего подобного во Владивостоке не нашел!!!

Сделав маркетинговое исследование рынка подобных услуг во Владивостоке, было установлено, что за ту цену, за которую мне изготовили три изделия в городе Владивостоке можно заказать только одно изделие напр. распашные ворота!
Работа по изготовлению моего заказа была сделана быстро ,качественно и в срок! Приятно удивил и подход молодого руководства компанией "Город Мастеров"- вежливые внимательные , компетентные в своих вопросах люди!

С такой компанией не хочется расставаться! Рекомендую ее теперь всем своим знакомым и фирмам , которые занимаются малоэтажным строительством домов !
Спасибо ребята за Вашу работу и внимательное отношение к заказчикам!!!

Ответ::
Дмитрий Евгеньевич, благодарим за отзыв!

Надежда 03.02.2016 02:40
___


Проживаем в Хабаровске,наш город гораздо больше чем Большой камень, но столкнувшись с проблемой поиска фасадных ворот поняла, что не могу найти приемлемый вариант. Мне предлагали рисовать какие то эскизы, после чего называли нереальные цены.

Я начала искать в интернете и наткнулась на эту компанию, сразу меня поразило то, что предлагаются готовые варианты по приемлемой цене. Менеджер Елена, с которой я вела дела по телефону очень грамотно мне все разьяснила и была внимательна к каждой детали. Итак, я сделала заказ, со мной связался Максим из цеха, где делали мои ворота, он прислал мне фото всего процесса изговления .

В общем получила я свои ворота и калитку в срок и отличного качества. Всем рекомендую эту фирму за индивидуальный подход, оперативную и хорошую работу. Так держать.

Ответ::
Надежда, спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Олег Коваль 21.01.2016 03:34
__

Я остаюсь довольным изделиями этого производителя.Первое изделие, которое я заказал, - леерное ограждение на балкон. Второе - калитка. Калиткой особенно доволен, потому что всё сделано прочно, надёжно и эстетично.
Благодарю Вас и до новых заказов.

Ирина Филиппова 20.01.2016 23:07
___

Неоднократно пользовались услугами Вашей компании, всегда внимательны ко всем предпочтениям и замечаниям. Работа выполнена качественно и в срок. Результатами очень довольны. С радостью рекомендую Вашу компанию знакомым.

Звягин Игорь Серафимович 19.01.2016 10:33
Заказал три кованные скамейки и стол обеденный для загородного дома. Сделали в срок, качественно и красиво. Изделия выглядят лучше, чем. на фотографии в каталоге. Действительно Мастера - с большой буквы. И самое главное, что цена реальная и доступная. Советую заказывайте, .Спасибо Вам.

Ответ::
Игорь, спасибо за отзыв!

Юлия 23.10.2015 04:06
___

Проживаем в г. Находке. Долго искали в нашем городе кованые ворота хорошего качества и по приемлемой цене, но не нашли. А выручили нас как раз "Город мастеров". Понравился онлайн сервис: информативный и работающий сайт, подробный каталог с ценами, большой выбор изделий, возможность сделать онлайн заказ.

Выбрали откатные ворота, цвет и сделали заказ. После регистрации в личном кабинете получили ещё и скидку на заказ. Рекомендуем всем! Отличный сервис, вежливый персонал, оперативная работа, качественная продукция по разумным ценам.

P.S. Заказать доставку из Б.Камня для нас вышло дешевле и быстрее, чем оформить заказ в своём городе. Результатом довольны.

Ответ::
Юлия, спасибо Вам большое за подробный отзыв! Очень приятно.

Вадим Юрьевич 05.10.2015 05:41
___

Здравствуйте! Я с Владивостока, решился сделать лицевую сторону забора, соответственно встал вопрос Ворота для въезда!!!Перелопатил фарпост и по сути предложения все однотипные и однообразные только с разными ценами, не будем о грусном ))) Нарываюсь на компанию Город Мастеров, первое фото Кованные Ворота, мне они ООчень понравились, во первых у меня сразу мысль будет никак у всех, вообщем звоню в компанию и приятно удивляюсь цене на эту Воротину размером 4 в длину и 2 высоту и ковсему ещё дают выбор подешевле, без покраски мне она обошлась Кованная Красивая Воротина 20 с небольшим хвостиком, это реально очень конкурентно,, даже меня не испугало доставка с Большого Камня до Владивостока!!! 2500 рублей!!!! У нас в городе диван с эгершельда до Гоголя 2000 сдерут с тебя, а тут с Большого Камня!!!!!!

Далее красим сами ворота, мне не понравилось вообще как мы сами их выкрасили ((( звоню в Город Мастеров и опять мне идут на встречу, ОТПРАВЛЯЮТ мне во Владивосток мастера и он воплощает Патиной это такая краска, создаёт эфект старины, все мои задумки!!! Вообщем Ребята я Вам реально Рекомендую эту команду, они красавцы!!! Все сделают в лучшем виде!!! Можете приехать ко мне на дом он на Соловье Ключе и сами все увидете!!!

Ответ::
Вадим Юрьевич, очень благодарны за отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!